Тишина умеет говорить

Тянутся мысли в запутанной связке
Измотанный взгляд от быта вокруг
Шаткие нервы, мир в серой краске
И бесконечно тянется круг.
Найденный путь- он твой учитель
Акустику внешне понять изнутри
Увидеть себя со смыслом надежды
Мыслей развяжет все узелки.
Едва заметен гул из улиц,
Едва заметен свет сквозь век
Тобою движет сам безумец
Гласит и внемлет Человек.
О том, какие правы мысли, и
В чем в итоге видна суть
Оратор в голове зависнул
Рассказчик свой покажет путь.
И он на всё совет свой дал
ТЬмой голос изнутри сказал…


Рецензии