Безвременье

И путь свой
Сам себе построю я
Ни на кого не полагаясь
Устану
И начну с нуля
Не опираясь
На тех, кто дорог был,
А кто из сплетен
Мне голову вскружил

Останусь сам с собою
Не переделывая путь
Останусь я
Душа моя
Прости что поздно понял
Прости
И не усердствуй

В пламени твоём
Я вижу сердце
Будто днём

Которое не бьётся
Чуть склонясь
И радуга дерётся
Прогибая грязь

Казалось
вот оно
Мгновение
Казалось
Смерти нет
И нет забвения

Но лишь уснувши
Всё понятно
Ведь сон как явь
А он таков
Чтобы понятнее
И чтоб добрее
Он сложнее
Я здоров

И здоровей видали
Куда нас только привели
Все эти дали
Которые вдруг
Покорить смогли

Куда нас тяжкая
Не посвящала
Куда Любовь
вдруг
убежала
И снова на пороге я
Всё тот же
Да слегка буян
Да слегка измучен
Горестью своих же мыслей
Но это Я
Привет и здравствуй
Горемыка

Когда отпустит это всё
Всё время прохлаждения
Тогда настанет мир вокруг
И время
Моего безвременья...


Рецензии