Субъектная

ПРОСРОЧИЛО ДАТУ ЕЩЁ ОДНО БОЖЕ,
- "БЫТЬ НА ГРАНИ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ЭТО СВЯТОЕ,
 ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ ТОЖЕ????????????"

-" МЫ СРАЖАЕМСЯ ЗА НАШ СТАТУС СУБЪЕКТНОСТИ,
А ТО ОДИН КОЗЁЛ,
ДРУГОЙ БЕДНЫЙ ДЯТЕЛ,
ТРЕТИЙ,
- ПОДНОГОТНАЯ ОТДЫХА В МАЙЯМИ,
КОГДА,
ОДНИМ  СЛЫТЬ,   А  ДРУГИМ БЫТЬ ДУРАКАМИ!"

КОГДА,
ОДНИ ДЕНЬ, А ДРУГИЕ НОЧЬ, ХОТЬ ГЛАЗ КОЛИ,
                ТЕМЕНЬ!
ЕЁ ПОВАРЕННАЯ КНИГА
"ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В БЛИНЫ?
-ДА СЕБЯ И ЗАВЕРНИТЕ!
 СЕБЯ,
А ЕЩЁ
ИКРУ,  СМЕТАНУ, ТВОРОГ,
КУРИЦУ, ГРИБЫ И СЫР,
ПЕЧЕНЬ,  ЛУК,  ЯЙЦО И ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!!!!!"


Рецензии