Иногда

Иногда я себя ненавижу
Иногда я себя люблю
Иногда я себя просто-вижу
Иногда я себя гублю
Иногда просыпаюсь счастливым
Иногда просыпаюсь с тоской
Иногда- в центре внимания
Иногда- одинокий простой
Иногда в веселье купаюсь
Иногда наступает печаль
Иногда деньгами кидаюсь
Иногда не хватает на чай
Иногда в волнении жутком
Иногда есть момент- все равно
Иногда покоряю вершины
Иногда опускаюсь на дно
Иногда восполняю моменты
Иногда упускаю свой шанс
Иногда в простецком туплю я
Иногда от души «мастер-класс»
Иногда Свет - это холодный
Иногда чёрным пламя горит
Иногда много видно сквозь веко
Иногда тишина говорит…


Рецензии