Мне бы стать космонавтом

Мне бы стать космонавтом
Эх я бы смогла...
Все планеты открыла, все секреты раскрыв
Я бы космосу ночью сочиняла стихи.
Колыбельные, пела далёкой звезде
И в далёком полете пролетая пустырь
Я в любви бы призналась планете своей


Рецензии