Alles Gute zum Geburtstag, Schwesterherz!

Alles Gute zum Geburtstag, Schwesterherz!
Wünsche dir ein schönes Leben ohne Schmerz,
Ohne Stress und Ärger, mit viel Sonnenschein.
Alles soll in deinem Leben herrlich sein.

Gebe Gott dir tiefen Frieden in dein Herz,
Alle Tage deines Lebens, Schwesterherz.
Bleib gesund und munter stets an jedem Ort,
Sei ein Segen für uns alle hier und dort.

20.10.2022



С днем рождения, сестричка!
Желаю тебе хорошей жизни без боли,
Без стресса и хлопот, много солнечного света.
Все в твоей жизни да будет славно.

Пусть Бог даст тебе глубокий мир в сердце
Во все дни твоей жизни, сестричка.
Здоровья тебе и бодрости на всяком месте!
Будь благословением для всех нас и тут, и там.


Рецензии