Что ты здесь скачешь?
Не поминайте о чёрте в пятницу к ночи:
Чертовка форума – уже тут как тут,
На сковордке поджаренной быть очень хочет.
Что ты здесь скачешь?
ты – тьма сатаны.
О многом заплачешь.
Ага и увы!
Ты для меня – красная тряпка!
Тебе на лоб – ставлю заплатки:
С пометкой, чтобы тебя все травили.
Кусали и драли, давили и били
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102006820