Из раннего...

Из жёлтых листьев яркая юбчонка,
Никто такой наряд не запретит...
И озорная рыжая девчонка
На зонтике оранжевом летит.

"Ах,кто же это?"-вдруг прохожий спросит:
"Её не знаю, честно говоря..."
А я ему отвечу: "Это Осень
Резвится в середине октября!"

И на лице угрюмого мужчины
Весёлая улыбка расцветёт.
Девчонка-Осень просто молодчина
Всех, словно, в сказку добрую зовёт.

Где вкусный чай с малиновым вареньем,
Мурлыкающий кот и тёплый дом,
И первое моё стихотворение
Об осени с оранжевым зонтом.
 


Рецензии