Будь счастлива, Таня!
Прошедший злой судьбины колеёй .
Отметить день рожденья роем свечек
На тортике , манящем вкуснотой .
Пусть год грядущий радости подарит ,
Избавит от капкана горьких дней .
Прогонит все невзгоды , и усталость ,
Порадовав улыбкою своей .
В душе пусть будет больше позитива ,
Про возраст свой , Танюша , позабудь ,
В запаснике твоем есть много силы ,
Продолжить чтобы славно жизни путь !
Стих посвящен Татьяне Кайгородовой .
Свидетельство о публикации №123102006749
Присоединяюсь!
Всем здоровья, мира и любви!
С улыбкой,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 09.11.2023 19:11 Заявить о нарушении