Я напишу...
руки,
Понятно будет только нашим
мыслям,
Я напишу тебе прекрасные
стихи,
Они не связанны не случаем,
не смыслом...
И пускай серым и осенним
днём,
Тебе тепло их и приятно будет
слушать,
Я напишу о том, что знаем мы
вдвоём,
О том тепле, что греет наши
души.
Свидетельство о публикации №123102006721