Скользи...

Рэперы друг на друга пишут диссы
Пришло время поэтов, сидите мните сисы
Я с вас даже уже не угораю
Всё можно только Славе КПСС и Замаю

Ваше время прошло ребятки
Вы утопленные мною в ванне котятки
Моя профессия писать некрологи
И отходняки, самые модные в нашей синагоге

Ты попробуй что-то без музыки сказать
Музыкантов расплодилось просто ёб твою мать
Я выебу каждого кто осмелится сказать мяу
Заколю вас в огне,
Глиняные герои

Мой панк - абсолютное отрицалово
Мой фетиш - убивать до талого
Моя энергия - энергия Хаоса
Я русский православный человек
И мне так нравится

Да я сдохну ебучим нонеймом
Скользящим сквозь времена молодым ветром
Ты закончишь обоссанным брендом
Как вывеска Ашана на асфальте под ядерным пеплом

У матрицы есть для тебя
Гвозди и крест
У меня есть для тебя
Гроб
Полежи ка в нём

А когда надоест
Возвращайся назад

Гулять по Земле
Гулять по Земле
Со мной

Возвращайся назад
Возвращайся назад

Скользи сквозь времена
Скользи...

© Юрий Stereo


Рецензии