Психоанализ и Вожди
В них всё смешалось - лужи и Моря ,
Ильич влюблён был в "Лунную Сонату" ,
При этом городил "Конц-Лагеря" .
Виссарионыч "Эксы" делал ловко ,
При этом в Семинарию ходил ,
Адольф питался пареной морковкой ,
При этом мыло из людей варил .
А Дракула - вполне семейный пАныч ,
А Каннибал Бокасса был певец ,
А Путин...Тут и сказочке конец .
В дверь постучали . Кто там прётся нА ночь ?
Свидетельство о публикации №123102006631