С мухоморами не переборщай!

Возможности у этой бабы – одни:
Низвергнуться вниз на все последующие дни.
И ты, ау, свой флуд прекращай,
Гляди, токо с мухоморами не переборщай.
А то пережжешь свои нервные клетки
И не останется ничего от твоей гнусной пипетки.
20.10.2023


Рецензии