Ах, как же природа хрупка!

Взяла осень сочные краски,
Раскрасила кистью ярко,
Проснулись и ожили сказки
В нарядных аллеях парка.

В саду поселилась жар-птица,
На ветках сидят снегири,
Быть может мне это всё снится?
Так вот же, пред мною они.

Усыпаны златом дорожки,
Плывут по реке облака,
Синица сидит на ладошке...
Ах, как же природа хрупка!


Рецензии