Завляет Гарик, пьянь нет у вас ресурса!

Гарик парень наш самец
Головой кивает
Предлагает леденец
С девушкой играет

Кровь ударила в мозги
Тут такое тело
Улыбается хи хи
Знает свое дело

Ну и дева  не проста
Юмор понимает
Осадила молодца
Ты чего моргаешь

Искры сыплются из глаз
От накала страсти
Леденец на один раз
Для другой на счастье

Чупа-Чупсы спрячь свои
Тут не детский садик
Да сбривай свои усы
Может кто то сглазить

Понимая дело дрянь
Толку с чупа чупса
Завляет слышишь пьянь
Нет у вас ресурса.....


Рецензии