Королева моргнула...
Не гоню я Абдула. Будь счастлив, Абдул.
Если в форточку дуло – пропал анекдот.
Бриллианты из стула никто не найдёт.
Не построятся клубы, нет спорить словес
На плантациях Кубы Христос не воскрес.
Нет житья коммунистам ни здесь, ни в аду.
Я не вечно неистов. Есть сливы в саду.
20 октября 2023 года.
Свидетельство о публикации №123102006480