Будьте осторожны

Будьте осторожны_ близко
    Прилёты...
Нет, не понять такое
    Большинству
Необъятной страны. Ведь
   Миномёты
Бьют по приграничью... Да
     Будут
Новости в СМИ, но совсем не   
    Желаем
Мы_ испытать это чувство страха
    Людям страны.

И объяснить, и понять это
    Почти
Невозможно. А осень она
    Шествует
Не спеша, осторожно потому
    Как
В дороге, в лесу и в полях
    Опасно
В лесах растут и опята
    Грибы
И ещё взрывоопасные мины
    И" Лепестки "

Каждое утро_ одна
   Мысль
Только бы не стреляли!
    Господи
Господи! Помилуй нас и
   Спаси!!!
И сделай так, чтобы не
   Умирали
Люди от междуусобной
   Войны!!!

Раньше приходит осенняя
    Ночь
И прячет людей от проблем.
   За окном
Они остались дождь и
    Ветер
Темнота не даёт стрелять по   
    Мишеням...

А мишени сейчас люди
   Гражданские
Безоружные!!! Это не война
   А убийство
Подлое! Зачем??? Страх
    Посеять
В людях. Дальше то что???
   Объяснит кто???

Спустился осенний дождь
    Целый
День он льёт. Холодный.
    Вмиг
Ветер обнажил деревья
  Жёлтым
Шуршащим ковром укрыл он
    Землю.

Что вам даст_ правители
    Убитые
Гражданские люди??? Какая
    Польза?
Их похоронят, забудут, что
    Они
Жили на свете, кроме родных...
    И что же
Вы правители развязавшие
    Войну
Стали богаче, стали счастливей на
     Свете???

Вы грехов накопили столько!
Сколько веков отмаливать вас
    Придётся
Вашим потомкам... Вот
    Такая
Цена_ вашему безумию.
   Целые
Поколения вашего рода_ из
    Века в век
Вынуждены будут нести
    Такой груз...


Рецензии