Как умер?..
Поразит ответом странным,
Как будто разум где-нибудь вдали:
- Он утонул, запутавшись в обманах,
Они его на дно уволокли...
А жизнь идёт обрядом непрестанным...
И никого ответ не резанул,-
Ведь тело здесь?.. Но тело бездыханно...
Кто знает,- может, вправду утонул...
Свидетельство о публикации №123102006467