Когда мне было ровно восемь...

Когда мне было ровно 8,
Вот точно также, как тебе,
Я обожала слово "осень",
Мне День рождения в октябре,

Ждала подарки, угощения,
И шоколада аромат,
Я точно знала День рождения
Любимый праздник у ребят,

Пельмени с мамой мы лепили,
Монетку прятали в одну,
За обе щеки потом ели,
Найду ли счастье, не найду?

А счастое в жизни вс; же есть,
Женою стала в 26,
Опять же, свадьба в октябре
Я экономлю на себе!

А время шло неуловимо,
Двух сыновей тебе родила,
Их День рождения, друзья,
На первом месте у меня,

Когда им было ровно 8
Вот точно также как тебе,
У них ко мне были вопросы,
"Ну, что подаришь,  мама, мне? "

Желания Ваши исполняла,
И как "кукл;нышей" своих,
По-моде Вас я одевала,
Не хуже, чтоб, как у людей

Когда мне было 48,
Немного меньше чем теперь,
Я перестала любить осень,
Её ветра, дождей капель,

Года бегут, их не считаю,
Мне сколько лет, порой, не знаю
Зачем, друзья, Вам возраст мой?
Остаться б лучше молодой!

Когда мне было ровно 8,
Вот точно также, как тебе,
Я к маме бегала с вопросом,
Ты, что подаришь, мама, мне?

Спасибо, мамочка за осень,
За солнце в каждом октябре,
За дождь холодный и морозы,
За жизнь и счастье на Земле!


Рецензии