Другу

Достопочтенный друг мой, Вам пишу,
Страниц теперь уж не считая,
Я извинения прошу,
Что Вас не часто навещаю.

Что дружбе дань не приношу
И Вам порой не докучаю -
Я объясниться лишь спешу:
Порой я, как нельзя, скучаю.

На жизнь спокойную ропщу
И вновь души порыва чаю,
Но приключений не ищу
И от того порой скучаю.

Я Вас, любезный, навещу,
Но сроков тех не обещаю
И с удовольствием прощу,
Что подогреть забыли чаю.

Супруге поцелуи рук
Прескромно нынче посылаю.
Я Вас люблю, мой лучший друг,
В разлуке чувств иных не знаю.


Рецензии