Эпитроп 55. - Reset

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
 Поэтическая миниатюра.



Действительно ли ту реальность

 воспринимает наша ментальность?

Те ли программы

 наш мозг, - как компьютер, - грузит?

Ни под видом ли комедии или драмы

       воспринимает человек иллюзии?


.............................................

P.S

Может быть то, что мы вытворяем сами с собой

     есть некий программный (системный) сбой?


О, как всё-таки жаль,

 что никакого (запасного) выхода нет!....


Ужасно, что мозг нельзя заменить, как изношенную деталь...

Или перезагрузить программу через Reset.




(ср) 18.01.2023


Рецензии