Время

В какое время мы живём.
Как много рядом лжи и фальши
И эту  жизнь мы дышим,
пьем,
Но шаг за шагом идём дальше.

Да благо есть ещё друзья
И люди близкие от Бога ,
С любовью  в перевес вранья
Разделят все твои невзгоды.

20.10.23
 


Рецензии