Рахиль

Цвети всегда, моя Рахиль,
Так тучка в яблоне застряла.
Пускай я в теле вял и хил,
Я возлюбил твои печали.

Скажи мне ты: давай сначала,
Священный мальчик Михаил.
Цвети во мне, моя Рахиль,
Покуда росы не упали.

20 октября 2023 года.


Рецензии