Мурка буриме

Размотала клубок Мурка,
Вылезая из под кресла.
А бабуля громко буркнув,
Нет сосиски, в знак протеста.

На столе один лишь персик,
Мурка скинет без разбора.
Сколько вложено в ней бестий,
Клубок катит из за шторы.

Только бабка не преклонна,
Мурку жаловать не будет.
Кошка знает, не законно,
Барабанит снова в бубен.

Вот и сжалится бабуля,
Мурке даст одну котлету.
Ох лоснится красотуля,
Похудеет может к лету.


Рецензии