Ой, троли! Вам ли жить в печали?

Вновь в пятницу стянулась нечисть,
Которой чужд небесный свет,
Жуют пустые обороты речи,
Того, чтоб обменяться чем-то путным – нет.
Ой, троли! Вам ли жить в печали?
Чего жуёте вы не ваше?
С чего здесь про ядерку тролить нача'ли?
Победа всё равно будет нашей.
20.10.2023


Рецензии