20 октября. Мысли вслух...

Землю мы должны беречь,
В этом нет сомнения.
Она родная наша мать,
В ней, друзья, спасение..

Она нас кормит, водой поит,
Мы без неё просто ни что...
И коль ухожена, красива,
- Она хозяина лицо...

На неё глянешь и поймёшь
Кто стоит золотой, кто грош!
Птицу вы видим по полёту,
А хозяина по дому.

По его саду, огороду,
И тому что рядом с домом...
Если всё красиво и опрятно,
То глазу и душе приятно.

Понимаешь, хозяева живут,
Важна им чистота, уют.
Таких, надо уважать,
И конечно поощрять...


Рецензии