Рентген

Рентген меня не нашел!
Жесть, Доктор, как?!
Черт, сидит дурак,
Забивает гол.
Ищи врач, должна быть,
Медсестра в шоке.
Может я во вдохе?!
Неа. Начинаю выть,
Как волк без мяса,
Как парень без сиги,
На ногах гири,
Растерянная гримаса.
Вспоминаю. Точно,
Вчера убила любовь,
Сожгла ее кров.
Нарочно, нарочно...
Доктор, что делать?!
Пейте витамины.
Дебилы!
Я думаю, как себя сделать,
Придумала. Нужны детали.
Они у пацанов,
В бутонах подаренных цветов,
Которые меня почитали
И любили, и любили.
Неблагодарная я,
Пишу "Я вспоминаю тебя",
Они свою любовь не убили -
"Все норм", - ответ.
Любовь иногда убивают,
Некоторые выживают...
Я вернулась. Жизнь привет.


Рецензии