Цените жизнь...
Осень уже наступила.
И того тепла уж нет,
омывает дождик цвет.
Холодно ей под дождём.
Это люди все с зонтом.
Затрепетали лепестки.
Нет заботливой руки.
И дрожит бедняга роза,
от зимы одни угрозы.
Затрещит только мороз,
и сосульки вместо слёз.
Плачет роза. Жаль её.
Надо тёплое жильё!
Укрыть корни от мороза,
и весной оживёт роза.
Свидетельство о публикации №123102006270