Кипит планета
Кто остановит это???
Льётся потоком кровь
Невинных, гражданских
Людей...
Во имя... Элиты земного
Шара
Во имя... Сумашедших идей.
Даже дождь по ночам
Крадётся
Словно тоже боится
Взрывов...
Только солнце, бедное
Солнце
Скорбно по небу плывёт
Терпеливо.
Но, вот и день в дожде
Родился
Моросит, моросит с
Утра
Землю и небо бережёт от
Взрывов...
Но, не убережет он души и
Сердца
Людей от печали, все в
Ожидании.
Тихо ли, громко ли_ все
Телефоны
В напряжении. Тишина
Вдруг
Взорвётся: в укрытия все
Прилёты...
Всё крадут эти войны
Жизни,
Минуты... И нескончаемые
Атрибуты.
Лент новостных_ столько
Убито...
Столько орудий разбито...
Но, как
Больно, когда погибают
Дети!!!
Ещё не успевшие пожить на
Свете,
Сколько не сыгранных
Свадеб...
Сколько не рожденных
Детей...
Сколько отобрано той
Радости
У отцов, матерей. Но
Счёт
Этот не волнует дельцов на
Крови
Зарабатывающих бешеные
Капиталы...
А вы..., вы дельцы что ль
Не оттуда
Берёте жизни начало???
С рождения, детства, отрочества
Юности???
Почему вы стали такими
Безумными???
Опасался Альберт Эйнштейн
"Я боюсь
Что обязательно наступит
День,
Когда технологии превзойдут
Простое
Человеческое общение. И
Мир
Получит_ поколение идиотов"...
Похоже
Очень на то, что такое время
Пришло....
Свидетельство о публикации №123102006244