Круги опиши картинку

Укрывает нас Ангел, крылом,
Только он почему то печален.
Не спокойно вновь стало кругом,
Только это поверь не случайно.

Он рисует большие круги,
Семь кругов, из цветущего сада.
Он вселенной сказал: -помоги,
Возродить всю Европу из ада.


Рецензии