Прилетай

Прилетай -
ко мне птицей на окно,
Ведь только ты знаешь, -
что значит любовь.
Своими крыльями -
пусть солнце озарит пути.

Ты - мой маленький -
посланник небес,
Сообщи мне, -
что сердце моё с тобой.
В нём каждый день -
тайная песня звучит,
И в ней отражается -
вся наша судьба.

Прилетай —
ко мне птицей свободы,
Раскинь крылья, -
и сядь на моём плече.
Твоё пение —
пусть весь мир услышит,
Как я люблю -
и как проникновенна тобой.

Ты мне спой -
 о чудесах весны,
О том, как светит -
луна над нами.
Ты мне спой -
о ласковым ветре,
Который нежно -
 гладит твоими руками -
моё лицо.

Прилетай, -
ко мне птицей надежды,
Разгони сомнения -
и все тени.
Твоя песня -
наполнит меня силой,
И мы с тобой -
станем…….

Ты мне спой -
о цветах и звездах,
О счастье -
что с нами никогда —
не пропадет.
Ты мне спой -
о магии момента, —
Когда я с тобой, —
ничего страшно.

Прилетай -
ко мне птицей любви,
Закрой глаза —
на преграды и пустоту.
Ты - моя птица любви,
И мы вместе, —
это самое главное.

Е.Даутхужина


Рецензии