Что имею, тем делюсь
Для собак готовлю каши.
В этой жизни,повторюсь,
Небо в серой простокваше.
Но встречают псы-меня
Ранним утром спозаранку.
И облаять каждый рад,
Вермишель мою,овсянку.
Иногда дают друзья
Кости,обрезь,поварёшку.
Не скучает вся семья,
Мой Тарзан скулит немножко.
Я с Тарзаном заскочу
В лес духмяный и немножко,
Здесь грибов я соберу,
Клюквы выручу в лукошко.
Новый год!Всем сердцем рад!
Раздарил щенков хозяин.
Нет нам больше всех преград...
Мой Тарзан всё больше знает
Свидетельство о публикации №123102006195