Сад Учителя

Передо мной книга О.Б.Обнорской "Сад Учителя"!

Она попросилась ко мне вчера вечером, а была подарена мне в день моего рождения 2 февраля 2000 года (23 года назад!) с дарственной надписью Учителя:

“Любимая Сестра! Я приглашаю Тебя в Наш Сад! Ты многое вспомнишь, и аромат Сада наполнит тебя теплом и светом! С Днём Рождения Тебя! Пусть Счастье сопровождает тебя как путеводный свет маяка. С Божественной Любовью, Твой Учитель 2.2.00”.

Я не знаю, почему она пролежала у меня нечитанной все эти годы, но верю, что так должно было быть, ибо в мире ничто не случайно.

Значит время пришло. Я открываю книгу и приступаю к чтению в предвкушении невиданного откровения, тем более, что сегодня астрологический Волшебный День Магии Слова!

Сильвестра 20 октября 2023 года, Нью-Йорк


* 20 Октября 2023: Волшебный день Магии Слова - https://www.youtube.com/watch?v=9yLkrLbBcys


Рецензии