Каждый день я что-то выбираю

Каждый день я что-то выбираю,
Возможно, это просто иллюзия,
С утра, натощак, я её выпиваю,
Такое горькое - послевкусие.

На это не обращаю внимание,
Будто я функция, не человек,
От привычки до осознания,
Продолжается мой забег.

Но так страшно остановиться,
Подчиняя себя – тишине,
Мне с собою не расплатиться,
И дело не только в цене.


Рецензии