Шестой шаг к озарению

Шестой шаг к озарению

«Нельзя недооценивать королевскую кровь, огонь и змею.» ( тайская пословица).

По восточным поверьям эти три составляющих обозначают силу духа и тела. Тут и аристократизм, и мудрость, и терпение, и еще многое другое. Естественно, недооценивать такое мощное начало ни в коем случае нельзя. Традиции в Таиланде - это святое дело. Своего рода уникальное, боевое искусство Муай-тай- "древний бокс"(поединок свободных) тому подтверждение. Боксер, в совершенстве владеющий Муай-тай, работает в единстве со своими духом и телом. Он может сразить своего противника даже не касаясь физически. Такого рода единоборства удивляют и поражают ни только нас, но и привлекают внимание представителей внеземной цивилизации. С помощью землян они хотят улучшить свой генофонд, который был нарушен в результате научно-технической эволюции. После прочтения литературы об инопланетных существах я поняла и миссию тех трёх карликов, которые посетили меня в 1989 году. В предыдущем эссе я описывала детали второго контакта. Помните, там был первый вопрос: "Какие маленькие три существа прилетали ко мне?" И ответ: "Первый, тот, кто ищет, второй, тот, кто находит, третий, тот, кто помогает". Значит, у каждого из этих клонов, которые размножаются искусственным путем, своя задача. Они упорно ищут подходящего человека, говорят, что некоторое время наблюдают, мне думается, что выбирают удобное место, время, чтоб никто другой не мешал и довольно грубо, вступают в контакт. В моём случае ослепили, обездвижили, стёрли на время память. Говорят, что это делается из -за страха неадекватного поведения людей. Но дальше они без спроса никаких действий не предпринимают. Я уже ранее говорила, что гуманоиды не нарушают законы космоса. В случае нарушения их по своему наказывают вышестоящие кураторы Земли. Недавно выяснила, что есть и такие экземпляры, которые следят за всем, что происходит. Слава Богу, только душа - хозяйка нашего тела решает как быть и что делать. Самое главное, они могут помочь ни только себе, но и нам. Я уже рассказывала о том, что карлики дали мне толчок к раскрытию некоторых способностей, привлекая нужных людей. Кстати, об этом обязательно напишу. Во время второго общения со своими гостями я получила воздействие на больной позвоночник. Некая сила гнула мою спину. Конечно же от гибкости позвоночного столба зависит наше здоровье и долголетие. Занятия гимнастикой, спортом должны быть регулярными, как у тайских мастеров спорта. От вымирания рода спасёт божественное единение тела и духа.
В следующий раз я постараюсь расшифровать второй ответ на свой вопрос: "Когда же я найду композитора, который напишет музыку к моим стихам?" Надеюсь в этом поможет мне сам Бог!


Рецензии