Ты, - лебёдушкой, Я, - кречетом...

Хорошо    стоять    в    наушниках
И   не   слушать    глупости    людей.
И   не    слушать    то,   что   скучно    нам,
И,   кормить    с    рук     лебедей.

Знать,   что,  -   всё   же,   "Она"    вертится;
Нам     назло   ли,    на   беду?
Снова,    звёздным,    поздним     вечером
Я, -  домой    к    тебе   приду.
 
************************************

Приходи    сегодня    вечером, -
Будет   сказочною     ночь!
А   потом,  -  Путями    Млечными
Полетим   отсюда   прочь!

Я, -  лебёдушкой,  -   ты,  -   кречетом;
Нам   Любовь,  -   не   превозмочь!

Ты, -  лебёдушкой,     Я,  -   кречетом:
Нам    Любовь    не    превозмочь!


Рецензии
Есть надежды и мечты,
Вечер звёздный, благодать.
Быть счастливым должен ты,
В небе сказочном летать.

С теплом души,Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   20.10.2023 19:12     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю.
Завтра зайду, сегодня уже сил нет.

Михаил Савик   20.10.2023 20:07   Заявить о нарушении