Четвёртый шаг к озарению

«Не переставай смеяться, и ирландская удача улыбнётся тебе»( Рэй Брэдбери)

Данное великолепное высказывание американского писателя меня очень крепко зацепило. Говорят:"Век живи, век учись!" Впервые узнала об ирландской удаче. Интересно то, что в основе этого понятия лежит ирония. Судьба как повернет, так и будет! Она может обозначать внезапное везение или наоборот. Как бы не было, сегодня мне повезло! Я поймала удачу за хвост. Здорово вдохновили мою душу мифологические существа фейри из легенд ирландцев. Советую прочесть. Они передают ценную информацию о происхождении народа из поколения в поколение. Пока живёт язык, народное творчество, традиции будет жить и народ.
А вот маленьким гуманоидам, которые прилетают к нам из других миров с целью улучшения и сохранения генофонда, вряд ли можно помочь. В процессе эволюции они безвозвратно растеряли свои биологические качества. Стало известно, что они размножаются путем клонирования. Пишут, что много было случаев, когда гуманоиды для обновления потомства использовали женщин-землян детородного возраста.
1989 году, когда посетили трое карликов, мне было 32 года. С какой целью явились? Я не смогла узнать. Только помню, что с душой я не хотела распрощаться. Знающие люди мне говорили, что после такого контакта произойдут перемены в жизни. Например, могут открыться какие-то способности. Сначала я не замечала ничего. Если даже происходили какие-то изменения, не связывала с этим случаем. Недавно только вспомнила, что мучилась периодическими головными болями. Давление оставалась в норме. Таблетки не помогали. Не могла вспомнить то или иное событие, имена и фамилии одноклассников, одногруппников, учителей, преподавателей и так далее. Со временем, конечно же, всё это восстановилось. Потом я узнала, что головные боли, изменения в памяти - это последствия того же контакта с чужим разумом.
Жизнь шла своим чередом. Было и плохое, и хорошее. 1991 году развалился СССР, 1992 году родился второй сын. Через год ушел муж, умер отец. Закрыли детский садик, куда я должна была выйти на работу. Стали выгонять из квартиры. Чтоб хоть как-то накормит семью и закрепить жильё, пришлось устроится ночным сторожем в контору местного совхоза. Мизерную зарплату давали бумажными талонами. Но прилавки были пусты. Терпели, как-то выходила из положения. Спасали родственники, огород, совхозный сад и так далее. Слава Богу, терпение вознаграждалось не ирландскими а нашими удачами. Вдруг начала лечить своих детей травами, главное, бесконтактным массажем. Потому что об аптечных лекарствах даже думать не могли. Вдобавок, в своей маленькой сторожке, на работе по ночам писала стихи. Чем не удача? Судьба громко смеялась надо мной, а удача тихо улыбалась. Да, у каждого своя удача. И вы поделитесь, я буду очень рада. Надеюсь на добродушное общение.


Рецензии