Третий шаг к озарению

«О, сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему – вот высший подвиг цветка!» — Мацуо Басё.
Возражу со своим печальным хокку:
"НА ОКРАИНЕ
ЛЕСА, ПОЛЯ ИЗРЫТЫ...
КОЛОСОК РЕВЕТ".
Вот что я хочу ещё сказать: "Высшим подвигом Человека должна стать мирная жизнь! Это касается не только украинца и русского, но и японца, американца, одним словом, каждого, кто населяет планету Земля. Мне кажется, свято соблюдающий многовековые традиции, рьяно стремящийся к высоким технологиям, тонко чувствующий красоту окружающего японец, лучше всех понимает хрупкость мироздания. Хочется напомнить о бомбардировке американцами прекраснейших японских городов Хиросимы и Нагасаки. Сегодня, когда Мир стоит на гране безумия, о какой поддержке войны должна идти речь?!
Только недавно я поняла миссию добропорядочных инопланетян, часто посещающих нашу планету. Безумная гонка за богатством, разрушение законов природы ведет к деградации личности, вымиранию рода человеческого. Об этом хочет предупредить нас инопланетный разум. Не только предупредить, но и помочь себе и нам. Оказывается, уже много лет между нами происходят всякого рода контакты, обмен знаниями и энергией. По их мнению, мы должны сохранить в себе бесценные человеческие качества, подаренные Богом, как любовь, честность, верность, дружба, сострадание и, наконец, радость! Оказывается, всё это и многое другое свойственно только нам-людям! Мы должны жить в гармонии со всеми жителями Вселенной.
Кстати, о карликах, посетивших меня в самый разгар "Перестройки" СССР в 1989 году, никогда не забывала. Вспоминала детали, расспрашивала у людей, делала выводы, благодарила Бога за всё хорошее. Жаль, что в те годы не было доступа к интернету. Позже расскажу с кем и с чем я имела дело. Я хочу поделиться с вами с крутыми изменениями, которые произошли со мной в течении 33 с большим лет.


Рецензии