Осень летнего города

Сон пустой летний город
переменам не рад

Запирают поспешно
кафе Шелкопряд

ладный, тутовый официант
приминает потрёпанным скатертям кант

Непривычно пустые сады
в них скамьи
И ‘на ты’ переходы останутся с и

А стрекозье крыло, в переполненный клатч принимает расписки муравредных задач

Закрывается город, засыпает как пёс.
Пёс который родился или папа принёс.


Рецензии