Последнее бракоразводное
Вырывая с мясом рефлексию,
Тут звонок и приходишь ты
жалкий, как побитая в драке псина
Предложив тебе кофе и чаю
Я вглядываюсь пытаясь понять
Кто это?
Обрюзгший, ворчливый
Пеняющий на жизнь и на бытие,
неужели тот,
Кому я стихи посвящаю?
В иллюзорном мире было иначе,
Но белый конь сдох, а
У принца обострение геморроя.
Любовница больше не праздник
Повисла на шее
всей тщедушностью дряблого тела.
А я стою на пороге
с широко раскрытыми глазами
Страдания, рукой
Моментально снимаю,
У Джульетты закончился яд,
И Ромео вышел не по Шекспиру
Я пас, окончена драма
Перехожу на сатиру.
Свидетельство о публикации №123102000607