Второй шаг к озарению

«Если вы горюете, когда вам не хватает солнца, то вам не хватает и звезд» (Рабиндранат Тагор).

К словам великого индийского писателя и поэта Рабиндраната Тагора я бы еще добавила: "Стоит только подумать о солнце, Бог поможет увидеть и звезды!"
Солнечная Индия, чарующее душу индийское кино "Бродяга" имеет прямое отношение к моему имени. В честь героини этого старинного фильма отец назвал меня Рита. Клёвое имя, на самом деле! Коротко и ясно. Легко произносится, нет ничего лишнего. Я очень счастлива. Потому что в юности мне удалось посмотреть картину в сельском клубе со своими сверстниками. Не было предела моей радости! Ведь Рита из фильма была очень красивой. Она любила и была любима. Всю жизнь нахожусь под впечатлением той божественной любви.
Позднее я из интернета узнала, что есть ведические законы Рита и основными принципами этих законов являются: единственность союза мужчины и женщины, и благословение родителей; исключение родственных союзов; невозможность межрасовых браков; недопустимость однополых отношений. Это сохранение чистоты крови и духа.
Слово Рита несет важную информацию о прошлом.
Со временем, я чётко поняла, важность каждого слова, каждого звука в пространстве под названием "космос". Здорово, когда имя защищает твою душу от чужого вторжения.   
Вот почему в том далёком 1989 году, когда посетили меня трое карликов со своим голубым светом, моё имя, моя сущность, мой дух, мой род не дали возможностей чужакам  без разрешения внедриться в душу и совершать  какие-то свои дела. Тем более нарушение законов космоса карается самим Создателем. Повторюсь, ведь каждая  душа стремится выполнить именно свою божественную миссию.
 Я искренне надеюсь продолжить свой рассказ о своём озарении с помощью Бога и гостей из космоса.


Рецензии