Лето

На Кубани красуется лето.
Почему на душе так тепло?
Осень в жёлтые краски одета,
Нам с погодой опять повезло.

Не уходит от нас бабье лето.
И по всюду красивы цветы.
Не находим сегодня ответа,
Не угаснут цветные костры.


Рецензии