Радость

10.10.20.
Я уйду сегодня в осень,
И останусь с ней на целый день.
Буду наслаждаться я природой
Упаду в траву я, как в постель.

Радуюсь тому, что окружает
И притягивает просто взгляд.
Душу мне приятно согревает 
Жёлто-красной осени наряд.

Восторгаюсь я осенним лесом.
Синевой небес, водой реки
И смотрю на травы с интересом
На пожухлые кустарники цветы.


Рецензии