Как не писать о любви?

Как не писать о любви?
Ведь она же была!
От любви в ночи - огни!
Без неё и день - мгла,
И ты не встретишь рассвет.
Любишь - прекрасен мир!
Не будет струиться свет
Из одиноких квартир,
А только тоска, печаль,
Если не бродит кровь...
Но мне почему-то жаль
Тех, кто не знал любовь.
Если любовь испытал,
Значит, счастливым был,
Но многое потерял,
Если ты не любил!

06.08.23.
С теплом. Любовь


Рецензии