Волна ненависти

Волна ненависти залила
   Планету
И не ведают люди, что они
    Творят...
Болезнь безумия посетила
    Землю...
А подумать, что оно будет
    Завтра???
Некому, некому! Только
    Зла.

Желают люди друг другу...
   И в нём
Утонули все благие дела,
    Дела...
Но, содрогнется Земля!!! И
    Отряхнет
Брызги ненависти. Канут в
    Бездну
Остатки зла и сменит волна
    Любви
Волну ненависти, прозреют
    Люди
И ужаснутся они своим
    Делам.


Рецензии