Архангел Гавриил

Авторедактор  для пророков
Рука что левая Царя
Хранит в себе те тайны знаков
А свет - на лунные моря.
Направит путь для тех заблудших
Где смогут суть свою найти
Если осветят душ потухших,
Лукавых правдой обойти.
Гонец Отца для человека
Архистратиг один из двух
Верой и правдой Благу служит
Решает право Святой Дух
Именно он посланник вести
И за две тысячи и за двести
Людей накажет не из мести.


Рецензии