Черная комната

Капля с потолка,
Акустика,
Из стали люстра,
За окном луна.
Черные чулки,
Со стрелками,
Комната с белками.
Рядом ты,
Крутишь зажигалку
Пустую,
Простую.
Хочешь давалку?
Я сложная,
Как ребус,
Глобус.
Карта дорожная,
Обои черные,
Тарелки тоже.
Херли так сложно?
Вороны гордые.
Включи свет -
Мы исчезнем...
Мерзнем,
Выхода нет,
Включаю -
Комната белая..
Ты такая милая,
Обнимаю.


Рецензии