Замена
То что я написала,
Считая,
Что я
Поношу твою блять
А я пишу про себя и тебя,
Боль в стихи выливая
про неё ничего
Не зная,
для меня это фигура речи,
Не хочу её узнавать.
Твоя проблема,
не в том что ты Влюбился
А в том что ты пытаешься
меня Заменять
Заставляя хилую потаскуху,
мне уподабливаться
И подражать.
А у неё нет ни моей харизмы
Ни таланта
Ни наших общих детей
И общего прошлого
Ты не проходил с ней
этапы взросления
Я драгоценный камень
А она подделка стеклянная.
оставь меня и не трогай,
Ей тянуться и не дотянуть.
Хотя бывает такое,
что подражатель
Становится лучше,
Как актёр который играя,
Бывает,
выразительней оригинала.
Но это тоже всего лишь пьеса
Пиводящая к финалу.
Когда-то в твоих стихах,
появилась идея подмены,
Тянущая к предательству и измене.
Роли сыграны,
статисты надорваны.
А я на хрупких плечах
наполненных мощью
Одна Весь мир удерживаю
Свидетельство о публикации №123102000602