Познавая себя

Прикрылись веки не на веке
Открылся глаз что внутри нас
Значение не без отречения
Настал момент, продлившись в час.
Астральный мир с собой общения
Вещатель прошлого причин
Аналог истины значения
Яснее станет чей-то чин.
Смотря на все как наблюдатель
Есть та по праву сторона
Благо дарующий сознатель
Ярчайший путь на времена…


Рецензии