Родному дому

Когда в душе темно и пусто,
Своих родных я вспоминаю,
О маме с папой вспомню грустно,
И дом в котором не бываю...

Очаг предстал передо мною,
Родных людей покажет память,
Душа горит, скорбит тоскою,
Тем временам уже не грянуть...

Бываем в юности беспечны,
Тепло родителей не ценим,
А жизни годы быстротечны,
Родных ухода не изменим...

Меня простите мама с папой,
Не все я оправдал надежды,
Прошли беспечности этапы,
Спасибо за любовь и нежность...


Рецензии